Beautyaz

Pertama kali dapat kata BEAUTYAZ itu dari Suami.. Selama 23 tahun menyandang nama Tyaz gak kepikiran tuh aku buat ID BEAUTYAZ, makanya seneng banget pas suami menciptakan ID itu untukku.. ya mungkin itu wujud dari penggambaran dia terhadapku. hihihii…. *its awsome for me*
CYMERA_20121208_155132

Beautyaz seseorang yang secara fisik sebetulnya tidak se-beautiful para model or artis tapi yah tetep so Nice and Cute *Narsiz* Secara Pribadi sosok yang emosional, Bro and Sist nya pernah menjulukinya “Gunung Papandayan” why?? ya karna Gunung Papandayan adalah Gunung Berapi dan Beautyaz adalah sosok yang cepat tersulut sumbunya dan menciptakan api Jadi menurut Saudara2 nya.. itu julukan yang cocok *crying*. Well.. Beautyaz sering menangis dalam diam karna julukan itu.. but it’s true… “Yes I am”. Namun dibalik emosinya yang seperti itu… Beautyaz adalah seorang pendengar yang baik untuk para teman dan sahabatnya.. seorang penasehat yang berkembang… What berkembang? yes… karna setiap nasehat or masukan yang dia berikan ke orang-orang disekitarnya berdasarkan perkembangan pemikirannya beserta pertambahan umurnya.

Beautyaz melalui Masa Kecil dan Remaja dengan situasi bermacam – macam salah satunya sempat merasakan di bullying, namun semua situasi yang ia rasakan tak membuat nya menjadi manusia yang mundur dan berputus asa. Beautyaz tetap belajar dan berpegang teguh pada Allah Swt.

Saat Ini Beautyaz disibukkan belajar dalam menjalani hidup, yang tak tahu sampai kapan berakhirnya… Belajar Sabar, Belajar Berfikir Positif, Belajar memaknai setiap kehidupan dengan baik, selalu belajar dalam mendekatkan diri pada Allah Swt, Belajar Bekerja keras, Belajar menjadi Istri yang Solehah, Belajar…Belajar…dan Belajar…. Belajar sampai mati dan Insya Allah tak lupa untuk mempraktekkan apa yang dia pelajari *Amin*.

metamorphosis_life_of_a_butterfly_postcard-p239992282948060719en7lo_216

 

Metamorfosis Kupu-Kupu… itu lah Kehidupan Manusia.
Semoga Beautyaz pun bisa menjadi beauty akhirnya like a butterfly 
 
 
 
Terima kasih sudah meluangkan waktu mu untuk membaca artikel dan berkunjung di blog Beautyaz.  
kalau mau lebih mengenal Beautyaz… Boleh.. 
 
 
Thanks for coming guys…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s